Pb Plantage FsX Airbus Wilco Vol 1 sous Vista 64 bits

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pb Plantage FsX Airbus Wilco Vol 1 sous Vista 64 bits

Message par James le Lun 22 Déc 2008 - 2:23

Bonjour,

je suis nouveau sur votre forum et j'espère que vous pourrez m'aider.

Ma Config:

Windows Vista 64 bits
Proc: E9550 2,63 Ghz
8 Go RAM
CG: 2 x 512 Mo nVidia GTX 9800
FSX Acceleration (SP1 + SP2)
Ecran neuf Delium 26 pouces.

Tous mes logiciels sont installés légalement.

Mon pb: Plantage lors de l'utilisation de Wilco Vol 1 Airbus (version d: la dernière).

Je rencontre un pb de plantage aléatoire au bout de 1 mn ou 1 h. Sur l'écran en mode cockpit 2D, sur les gauges + panel apparaissent des rayures blanches espacés de 1 cm. Par contre, la vue ext depuis le cockpit est nette. Le PC ne plante pas de suite (je peux encore naviguer sur le panel) mais sur "Alt/Ctrl/Sup" ou changement de vue (ext par exemple) alors Ecran noir (plus de réception de signal), le PC a l'air encore allumé, puis s'éteint.

Nota: je n'ai pas de pb d'installation, ni de chargement de plans de vol dans le FMGC, j'ai les droits utilisateurs, je peux détuire le fichier fmgc.cfg,....etc

Ca m'a l'air un pb lié à la gestion de l'affichage sachant que je suis en résolution 1900 x 1600 et j'ai désactivé Direct X10.

D'ou ça vient: paramétrage CG ? Pb affichage ? Pourquoi des fois ça plante pas ?

Merci de m'aider car chez Wilco ils ne supportent pas leur logiciel sur Vista 64 bits.

James
Jeune Pouce

Messages : 6
Age : 50
Aéroport : LFPO
Emploi : Banquier
Date d'inscription : 22/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum