Problème de textures...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème de textures...

Message par D-12 le Mar 19 Aoû 2008 - 3:31

Salutaions.

Je suis en train de mettre à jour mon trafic AI, j'avais des plans qui datait de l'été 2005 :euhoops:

Mais, j'ai un problème avec une texture sur l'a319 DJC...

voila un screen :



J'ai tout essayer, vérifier le Flightsim, changer la texture de format, re-télécharger la texture, rien ne marche. :grr:
avatar
D-12
Silver'Member

Messages : 1462
Age : 26
Aéroport : LFPG
Emploi : Mécanicien automobile
Date d'inscription : 14/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://alex-paints.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de textures...

Message par Invité le Mar 19 Aoû 2008 - 3:41

j'ai le même problème que j'essaie de resoudre depuis 1 semaine Laughing Si t'y arrives, tiens moi au courant

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de textures...

Message par françois13 le Mar 19 Aoû 2008 - 4:11

Peut etre qu'en les mettant en DTX3 ça irais
avatar
françois13
Avia'Pilote confirmé

Messages : 1018
Age : 46
Aéroport : LFML
Emploi : assistant avion ElAl,RAM,Tunisair,PWF,twinjet.
Date d'inscription : 24/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de textures...

Message par Invité le Mar 19 Aoû 2008 - 7:07

françois13 a écrit:Peut etre qu'en les mettant en DTX3 ça irais

déjà fait apparament

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de textures...

Message par nago le Mar 19 Aoû 2008 - 8:16

Si c'est du AI ? c'est simplement le lien entre les textures et le aircraft.txt qui est pas bon . Ou alors la texture simplement mal renomée . Sinon , Bug graphique . Mais alors le bug devrait apparaitre avec tous les appareils .
avatar
nago
Vétéran Avia'Passion

Messages : 3552
Age : 26
Aéroport : Bruxelles National Airport (EBBR)
Emploi : Student pilot
Date d'inscription : 18/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://gaet4the8.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de textures...

Message par Bpt le Mar 19 Aoû 2008 - 8:54

Tu dis que tu utilises l'A319 DJC. Tu n'aurais pas télécharger une texture pour l'A319 EvolveAI? Dans ce cas tu dois renommer les fichiers textures comme ceci:
Evolveai_A319_CFM_L=>DJC_A319_CFM_L
Evolveai_A319_CFM_T=>DJC_A319_CFM_T

Si c'est une motorisation IAE, change le CFM par IAE.

Tiens nous au courant!

Baptiste

Bpt
Avia'Eco Plus Class

Messages : 196
Age : 26
Aéroport : LFMT
Emploi : ESMA ATPI 2009
Date d'inscription : 14/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de textures...

Message par D-12 le Mar 19 Aoû 2008 - 9:23

BTP, tu a raison en regardant tout les textures dans le dossier du DJC A319, il y avait des texture nommées "EvolveAI_A319_CFM" j'ai renommer et tout fonctionne cheers merci à toi.
avatar
D-12
Silver'Member

Messages : 1462
Age : 26
Aéroport : LFPG
Emploi : Mécanicien automobile
Date d'inscription : 14/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://alex-paints.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de textures...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum