Autre problème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Autre problème

Message par Invité le Ven 15 Aoû 2008 - 0:06

Ça n'arrête pas, ce jeu me rend fou!

Après avoir réinstallé les bons pilotes par un ami fort en informatique, je récupère un autre problème :

mes textures des avions s'affichent à moitier ou pas dutout. Elles ne se chargent pas.

je vais sortir fou.

besoin d'aide , urgent No

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par Dj Tiesto le Ven 15 Aoû 2008 - 1:10

Détails trop poussés sur ta machine peut etre Question Exclamation
Baisse la résolution et augmente les paramètres petit à petit. Moi, perso, je suis en 1024x768x32 et tous les détails de décors à fond.

_________________


Contact Avia'Passion : team.aviapassion@gmail.com
avatar
Dj Tiesto
Administrateur
Guillaume Tell

Messages : 8195
Age : 33
Aéroport : Nouméa NWWW
Emploi : Touriste
Date d'inscription : 28/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/group.php?gid=111087852264765

Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par Invité le Ven 15 Aoû 2008 - 8:43

Salut DJ,

j'ai fais ce que tu m'as dis mais helas , toujours ca ne ce charge pas pale

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par Dj Tiesto le Ven 15 Aoû 2008 - 14:51

Tu as bien installé le (ou les) Service Pack de ton FS ?
Moi, il ne me charge pas la texture de l'avion lors de la preview de l'appareil mais arrivé sur mon terrain de départ, magie, ça fonctionne.

_________________


Contact Avia'Passion : team.aviapassion@gmail.com
avatar
Dj Tiesto
Administrateur
Guillaume Tell

Messages : 8195
Age : 33
Aéroport : Nouméa NWWW
Emploi : Touriste
Date d'inscription : 28/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/group.php?gid=111087852264765

Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par Invité le Ven 15 Aoû 2008 - 23:16

j'ai fais une installation normale Neutral

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par Invité le Lun 18 Aoû 2008 - 10:30

pas d'idée ? Mettre à jour les pilotes peut être ? Suspect

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par Invité le Lun 18 Aoû 2008 - 10:38

Salut An.....,

Si, en essayant le 9.1, cela ne marche pas, pense à regarder dans tes fichiers DLL ou tes fichiers textures qu'il ne manque pas un petit quelque chose, comme je sais que tu dois en être à ta 10 ème réinstallation, je ne vois pas d'ou cela peut venir d'autres ..... ou un fichier exterieur du dossier de FS, qui lors de la désinstallation, ne se supprime pas !

A++

J'éspère t'avoir aidé Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par Invité le Lun 18 Aoû 2008 - 10:52

non ce n'est pas ca puisque les textures s'affichent et parfois elles s'affichent pas Neutral

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par nago le Lun 18 Aoû 2008 - 10:57

Jette l'ordi rachète un autre ... :p

tu as quand même toute les merdes du monde quoi :s Mais je me souviens avoir déjà eu ce problème parce que j'avais installé un scène du net pas très compatible . Elle m'avait foutu des DLL incompatibles etc .
avatar
nago
Vétéran Avia'Passion

Messages : 3552
Age : 27
Aéroport : Bruxelles National Airport (EBBR)
Emploi : Student pilot
Date d'inscription : 18/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://gaet4the8.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par Invité le Lun 18 Aoû 2008 - 10:58

ouai mais l'a ya rien d'installé justement.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par nago le Lun 18 Aoû 2008 - 11:00

Alors là c'est vraiment bisarre . Donc là , tu es FS 9 Total Origine et les textures ne s'affichent pas ? Tu as une incompatibilité graphique quelque part là . Tu as quoi comme carte ?
avatar
nago
Vétéran Avia'Passion

Messages : 3552
Age : 27
Aéroport : Bruxelles National Airport (EBBR)
Emploi : Student pilot
Date d'inscription : 18/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://gaet4the8.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par Invité le Lun 18 Aoû 2008 - 11:07

je suis de ton avis.

Radeon Mobility X700.

Ex: quand je redemarre l'ordi et que je lance FS , les textures des avions sont toutes là, mais après plusieurs changement de vue ( le temps que ca charge ) il fait pas son travail jusqu'au bout.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par nago le Lun 18 Aoû 2008 - 11:19

Je l'avais la X700 avant , et c'est avec elle que j'ai eu mes problèmes . En fait , pour un autre jeux que j'avais , elle était réglée en Direct3D alors que Fs est en OpenGl , ou l'inverse je sais plus , et en modifiant ça , tout était rentré dans l'ordre . essaie
avatar
nago
Vétéran Avia'Passion

Messages : 3552
Age : 27
Aéroport : Bruxelles National Airport (EBBR)
Emploi : Student pilot
Date d'inscription : 18/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://gaet4the8.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par Invité le Lun 18 Aoû 2008 - 11:22

Merci Nago, je crois que c'est ca aussi , mais après j'ai encore un autre problème Laughing

je le met en OpenGL , je fais appliquer, et ensuite il revient en 3D :grr:

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par Dj Tiesto le Lun 18 Aoû 2008 - 14:21

Alors, ca ne te le faisait pas avant et après une réinstall, ca le fait. Installe les Service pack.
Est ce que tu as bien réinstallé tous les drivers de ton PC ? (drivers CG, et surtout Carte mère)

_________________


Contact Avia'Passion : team.aviapassion@gmail.com
avatar
Dj Tiesto
Administrateur
Guillaume Tell

Messages : 8195
Age : 33
Aéroport : Nouméa NWWW
Emploi : Touriste
Date d'inscription : 28/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/group.php?gid=111087852264765

Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par Invité le Lun 18 Aoû 2008 - 21:04

les services packs ? Sinon peut être que quelques choses aurait été mal installé pale

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par Dj Tiesto le Lun 18 Aoû 2008 - 22:47

Remets ton CD dans ton PC et fais une "réparation". C'est proposé dans le menu.

Service Pack :

Patch v9.1

_________________


Contact Avia'Passion : team.aviapassion@gmail.com
avatar
Dj Tiesto
Administrateur
Guillaume Tell

Messages : 8195
Age : 33
Aéroport : Nouméa NWWW
Emploi : Touriste
Date d'inscription : 28/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/group.php?gid=111087852264765

Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par Invité le Lun 18 Aoû 2008 - 22:54

d'accord, le 9.1 je l'ai installé hier. Je vais faire la réparation mais je pense que c'est plus un problème de CG ou CM

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par Invité le Lun 18 Aoû 2008 - 22:58

tu es sur qu'il propose la réparation ? Quand je mes le CD 1 il me dit

- Exectuer
- Désinstaller
- Connexion au Web
- Inscription en ligne

Suspect

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par Dj Tiesto le Lun 18 Aoû 2008 - 23:15

Fais exécuter.
Ça fait un bail que je n'ai plus FS2004 donc, je ne me souviens pas trop mais ce qui est sur, c'est que les logiciels fonctionnent quasiment tous pareils.

_________________


Contact Avia'Passion : team.aviapassion@gmail.com
avatar
Dj Tiesto
Administrateur
Guillaume Tell

Messages : 8195
Age : 33
Aéroport : Nouméa NWWW
Emploi : Touriste
Date d'inscription : 28/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/group.php?gid=111087852264765

Revenir en haut Aller en bas

Re: Autre problème

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum